Levadura Premier Cote Des Blancs Vino Cidra Fermentacion

También conocido como Geisenheim Épernay. Un fermentador de baja velocidad y baja espuma con baja tolerancia al alcohol. Esta variedad enfatiza el carácter frutal tanto en tintos como en blancos, lo que la convierte en una excelente opción para vinos de frutas, especialmente manzana. Ideal para sidras.
Si se fermenta a temperaturas más frías, no fermentará hasta secarse, produciendo un vino más dulce con algo de azúcar residual. Para la producción de Chardonnay usar en conjunto con levadura nutritiva. Blancos dulces, vinos de frutas.
Rango de temperatura: 20-30 C. Tolerancia al alcohol: 12-14%.
Cote des Blancs también se conoce como Epernay II. Se recomienda para Chardonnay, Riesling, hidromiel y sidra, así como vinos de frutas, quizás vino de manzana o vino de ciruela.
Imparte un aroma afrutado tanto en vinos tintos como blancos. Un fermentador lento que funciona mejor entre 20 y 30 grados. Esta cepa no fermentará hasta secarse en el extremo inferior del rango, dejando azúcar residual, dando como resultado un vino más dulce.

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